La Gran Ardilla cerró el gol y el defensor del título de balonmano cayó

Lo intentaron todo, pero los porteros de Jičín rara vez fueron superados. Aconsejó a Dukly con pausas rápidas, varios de ellos sacudieron a los tiradores, recogieron una variedad de misiles de medio campo o alas de ala.

¿Resultado? En un partido que atrapó a Veverka por todas partes, ¡tuvo más del cincuenta por ciento de éxito, capturó más tiros de los que le dejó atrás!Lo más importante es que después del final del partido brillaba en el marcador, Jicín gran contribución Veverka victoria sobre Dukla 22:20 en la tercera ronda y anotó su segunda victoria.

“Su excelente rendimiento y neproměňování nuestras posibilidades coinciden decidió, “reconoció el mérito de Veverka a la victoria por el entrenador Dukly Jan Josef. “Decidió nuestro poder en defensa de los cuales ardilla minado, donde hicimos el máximo rendimiento”, dijo el entrenador local Peter MASAT

Aquí Jicín comenzó el partido mejor de la condición 2:. 2 en sus errores técnicos oponentes comenzaron a tres contraataques rápidos y pronto perdió 3: 7 en el minuto 14. “Allí, con nuestros errores triviales, que quizás no pertenecían a la extraliga, se les dio a Dukla a caballo.La fase de transición para atacarnos a principios de los problemas de la temporada “, admitió MASAT

Sin embargo, para el estado. 3: 7 comenzó Veverkova de gala. Sus compañeros de equipo han mejorado y les ha otorgado un mejor trato que otros. Por el medio final, es decir, durante más de 16 minutos y concedió sólo una vez, incluso desde el lanzamiento de siete metros!

Jicín luego fue al descanso con un dvoubrankovým ventaja de eso en la segunda mitad que nunca llegó. A pesar de que este ataque tuvo jugadores fáciles que se tenía señalado que Veverkův contraparte Petržala envió demasiado grande y su rendimiento, así como casi siempre en los partidos con Jicín tomó.

Jicín ya, pero ganar dejó llevar y siempre cuando el oponente se acercaba peligrosamente al marcador, logró contrarrestar el objetivo.Fue la primera victoria en casa de la temporada. “Estamos muy emocionados aquí. Y porque tenemos que luchar con el campeón fue con gran preocupación debido principalmente a causa de una enfermedad, el equipo de la semana o una vez convocado completa “, dijo MASAT.

Ahora, debido a una enfermedad en última instancia carecía experimentaron Vitek y directamente desde la cama Čurda se unió al partido debido a una lesión y luego se reunió sellos.

Jicín en la tercera ronda anotó su segunda cuenta victoria cayó sólo en el primer partido, en el que el único objetivo sucumbió Zubří. “Como estábamos descontentos después del juego, ahora la suerte se volvió hacia nosotros, estamos bastante satisfechos”, dijo el entrenador.