Hradecka perdió en una división: Todo comenzó el comienzo del partido

No funcionó, no se pudo escribir nada más. Los futbolistas Hradec Králové querían despedirse de sus fanáticos en la penúltima ronda de la temporada de la segunda liga, donde jugaron por última vez en su estadio. Serían apreciados porque su oponente era Opava, el líder de la tabla y ya estaba progresando a La competición más alta. Pero después de quince minutos el partido estaba claro, Opava, seguido porque en ese momento dirigido. 2: 0 al final del partido el marcador Hradec aún más agradable

La derrota 1: 4 no elimina una semana de edad perdiendo 1: 3 cuando el último Usti Por encima de Elba, el Hradec complicó el camino para el tercer lugar final.No hay nada que ver con el hecho de que el cuarto Hradec está solo un punto detrás del tercer Pardubice.

“Es difícil obtener el gol en primer lugar, además de la segunda vez. Ambos eran muy baratos “, dijo Karel Havlicek, entrenador del equipo Hradec Králové. Al principio, Schaffartzka anotó en el minuto 7 en el gol de Hradecká y en otros siete minutos el equipo local incluso anotó el gol. El centro, que se dirigió a Leaving Smol, dirigió a Kwido hacia su propia meta. “Ella no habla a nuestros dos jugadores. Creo que es una situación muy simple que deberíamos manejar en el nivel de la segunda liga “, dijo el entrenador del Hradec Králové.

En un juego en el que Hradec quería preocupar a cierto jugador por primera vez, todo quedó claro.Lo que le sucedió a Hradec en los siguientes minutos para obtener un buen desempeño cuando no anotó goles, aún obtuvo el tercero en el descanso.

“Opava fue un mejor partido para el juego, pero la situación en sus dieciséis años fue suficiente. Desafortunadamente, él era un buen rival contra nosotros y nunca lo hicimos. Además, el comienzo comenzó contra nosotros cuando tienes goles tan rápidos, todavía es barato, no juega bien con nadie “, dijo el entrenador de Havlicek hradecký.

Y no es para Hradec y el defensor de Kvíd. Después de un descanso, el penal se produjo tras la falta de Kvidov y el destino del resultado quedó sellado. “No sufrimos en la defensiva, en el ataque, aunque a veces lo disparamos, pero no alcanzamos la meta”, dijo Havlíček.[/ B]

Después de ella, Hradec tiene la última oportunidad de hacer felices a sus fanáticos esta temporada, probará el lanzamiento de Táborska el fin de semana.