El AC Milan no anotó la puerta de la Sampdoria, Inter salvó la victoria al final

Sampdoria, el antiguo club del delantero checo Patrick Schick, desde el comienzo de la temporada sigue invicto y el AC Milan están atrapados a la diferencia de un punto, también tiene un partido menos. Después de un acto de apertura sin goles decidió el resultado de la meta de Duvan Zapata de 72 minutos.

Inter de Milán abrumar meta de 88 minutos de Génova. Aún así, sigue en la estela de un par de equipos en su totalidad Juventus, Napoli, que perdió el tercer lugar dos puntos. Lazio victoria en Verona organizó dos goles y una asistencia Ciro Immobile delantero. En un duelo de dos equipos en la mesa en el último tenido éxito en su propio terreno Crotone, que venció a Benevento 2: 0 ªLos entrenadores de Marco Baroni aún no tienen sentido. Crotone defensa checo Stefan Sims vio todo el partido desde el banquillo. Inicio

Zapata aprovechó los errores de su primo con la camiseta de Milán Cristian Zapata, que al tratar odhlavičkovat balón desde la pelota a un ungido tiradores Génova indefensa frente a Donnarumma. La victoria selló la casa a una hora determinada Álvarez, que al cabo de unos segundos, la estancia en el terreno de juego empujados tiro transversal alterna.

En el duelo con el Inter de Génova a través de una serie de posibilidades en ambos lados durante mucho tiempo parecía un empate sin goles. La mejor ocasión de la primera mitad fue el responsable de Milán Brozović que golpea el poste. Por otro lado nuevamente distinguido en repetidas ocasiones portero Handanovič.

desenlace ocurrió en el 88.el minuto en que D’Ambrosio se dirigió al saque de esquina. Los jugadores en línea han anotado por tercera vez este año. En el conjunto de clientes de tiempo todavía tiene dos tarjetas rojas, pero el resultado no ha cambiado.

El personaje principal del partido entre Verona y Lazio delantero Roman era toda una Ciro Immobile. El tirador italiano marcó primero un penal en el minuto 24 y acaba de agregar un segundo gol justo antes del descanso. Tras el cambio de lados adicional pase desinteresado encontró Marusic, que editó la final de 3 a 0.

inmóvil puso en los últimos cinco duelos de Liga y ocho goles y tres asistencias. Gracias a él, Lazio está sosteniendo la copa, Verona es la penúltima.