Unibet segna il quarto gol del Barcellona Deportivo La Coruña per 8-0

Luis Suárez ha segnato quattro gol e ha contribuito con tre assist mentre la carica del Barcellona in balia della Liga si è risvegliata con un 8-0 del Deportivo La Coruña.

Tre sconfitte consecutive hanno messo le pause sul Barcellona il titolo spera, ma Suárez si è assicurato che la sconfitta non sarebbe proseguita quando ha dato al Barça un vantaggio di due gol nella pausa segnando nell’11 ° e 24 ° minuto. Real Madrid vede il Villarreal mentre i rivali Unibet continuano a fare pressione su Barcellona.

L’attaccante dell’Uruguay ha quindi fornito la croce a Ivan Rakitic per accaparrarsi il terzo ithree dopo la pausa. Suárez ha completato la sua tripletta cinque minuti più tardi e ha segnato il suo quarto al 64 ‘.Lionel Messi, Marc Bartra e Neymar completano il punteggio in ritardo.

Il Barça aveva pareggiato le precedenti due partite di campionato con il Deportivo e si era diretto al Riazor senza il loro influente difensore Gerard Piqué in cerca di una Unibet prima vittoria in cinque partite di campionato.

Suárez li ha portati in campo recitando a casa l’angolo di Rakitic da dentro la scatola da sei yard, poi ha aggiunto il secondo con una prima volta con l’aiuto di un elegante tee-up di Messi .

L’ex attaccante del Liverpool si è fatto cross sul cross di Rakitic per segnare sul mezzo-volley poco dopo la pausa, e ha completato le sue treble grazie ad un altro assist di Messi. Il quarto gol di Suárez è stato scrappier, dopo essere stato respinto dal rimbalzo Unibet dopo essere stato respinto dal portiere del Deportivo Manu.Poi mise in campo Messi per entrare dall’interno del box al 73 ‘. La top 10 dei calciomercati in Europa con meno di 23 anni | Ed Aarons Per saperne di più

Probabilmente il miglior gol è stato segnato da Bartra, che stava facendo solo un quarto posto in campionato in assenza di Piqué. Il difensore centrale si è fatto strada tra la difesa del Deportivo e in area prima di arrivare in angolo sicuro al 79 ‘minuto.

C’era ancora tempo per Neymar di finire la sua siccità di Unibet cinque partite senza un obiettivo, il brasiliano girando un altro passaggio di Suárez nel vicino post per completare la rotta.

more: offerta di benvenuto Unibet