Voráček confirmó la forma meta, y se golpeó la trona, y Hudler Vrbata

Voráček anotó por séptima vez consecutiva y duodécimo general de los trece partidos anteriores disputados Filadelfia , que duran en casa de hielo subió Florida el resultado de 4: primero

Kladno pupila, que es la suma de 19 minutos (6 + 13) ha puesto al día con el protagonista de la productividad Sidney Crosbyho de Pittsburgh (19 puntos, 7 + 12) y segundo lugar se encuentra sólo sobre la base de un menor número de goles marcados, fue nombrado tercera estrella partido.

Las estadísticas de 25 años, el ala derecha forvard inscrito en el minuto 33 cuando, tras la utilizaron a modo de ejemplo se separará 2 a 1 con el capitán Claude Giroux editadas en la final de puntuación de 4: primero

“Hemos reducido 1: 3, y luego otra vez tan rápidamente en efectivo.En otras palabras, primero tenemos de nuevo en el juego, pero unos segundos después todo se cierra de nuevo, “estaba triste después de que el entrenador de fósforo Gerard Gallant Florida, que volvió a los Flyers cuarto gol después de un dúo Voráček interacción estelar – Giroux. Se fusionan produjo apenas 39 segundos después de que el poder jugar la Florida utiliza Nick Bjugstad alcanzó su único objetivo.

Por segunda vez en tres días los equipos se enfrentaron Nueva Jersey y St. Louis . En ambos casos, el equipo de hockey de los azules regocijó ganar (después de los resultados de la 1: 0 y 4: 3), y que extendió su racha ganadora a siete largos ya los partidos.Un papel importante en esto se juega principalmente joven delantero ruso Vladimir Tarasenko, que empujó a través de anotar en cuatro aperturas sucesivas.

Recientemente, un premio en un 4: 3 de hielo diablos anotó dos puntos (1 + 1). En general, 22, natural de Yaroslavl en cuenta de 16 minutos (9 + 7), que ocupa el cuarto en la productividad en curso NHL.

mié. Louis desarrolló gradualmente en el oponente de hielo por 3 0th Nueva Jersey fue capaz de sacar adelante en los últimos veinte minutos.

Los tres goles anotados durante los últimos cuatro minutos del final del tiempo, sin embargo, los Diablos tenían más que revisa la derrota.Su tercer gol de la temporada para recordar defensor Marek Židlický y dos veces empujado asistencia Michael Ryder, en cuya meta segundo fue anotado Jaromír Jágr y Patrik Eliáš.

Animados por tres victorias en el hockey fila jugadores Winnipeg el jueves en casa de hielo bienvenida fuera de control Pittsburgh . Para un partido en el que el árbitro repartió un total de encima de la media de 102 minutos de la pena, Jets finalmente ganaron punto de ganancia para un empate 3: 3 del tiempo de juego regular.

Favorit celebró su sexto con el fin de ganar tiroteo donde Andrew Pavelec superar grandes estrellas pingüinos Jevgenij Malkin y Sidney Crosby. Dentro de los 65 minutos del juego tenía la ventaja, pero el portero del equipo nacional checo, que Atrapó 32 de los 35 tiros de Pittsburgh.Como Malkin y Crosby durante un juego enviado con Goal cinco disparos, las estadísticas no están escritas.

El conductor principal Pingüinos ofensiva fue esta vez hacia adelante Brandon Sutter, que era un saldo de tres puntos (1 + 2) anunció la primera estrella del duelo . Para el hogar y luego fue especialmente Evander Kane (1 + 1), que llegó a su carrera número 100 clubes de la NHL.

La racha ganadora a cuestas también jugadores de hockey Boston . Después resultado del jueves 5: 2 sobre Edmonton marcado el cuarto ganancia de dos puntos en una fila.Se asiste a la puntuación facturación de 1: 2 a 5: 2 čtyřbrankovou contrae la tercera final también contribuyó al informe retornado David Krejčí.

lesión representante Checa debido a parte inferior del cuerpo se perdió dos Duel anterior y diez partidos jugados en la cuenta corriente tiene el mismo número de diez puntos (3 + 7). En la enfermería Bruins todavía averiguar defensor clave Zdeno Chára y Torey Krug. En su ausencia, sin embargo, entre otros grandes espectáculos Dougie Hamilton, que estaba en contra de los engrasadores mostró el equilibrio (1 + 2).

Como Boston una cuarta victoria consecutiva anotó el otro frente enteras las mesas de la Conferencia Este Tampa Bay .Puntuación 5: 2 más Calgary nació sin una contribución punto de Capitán Rayo Stevena Stamkose.

La ofensiva se encargó esta vez el novato Cedric Paquette, que anotó sus dos primeros goles carrera especialista defensivo Brian Boyle en el último tercio del resultado asegurar Valtteri Filppula y asistido por patada Ondřeje palata Tyler Johnson. Llamas en la falta defensor heridos alineación de Ladislav Šmíd, resultado al menos corregido portezuelas Sean Monahan y George Hudlera, que empujó por cuarta vez en la temporada.

puntuación

Después de cinco partidos en los que anotó dos asistencias, fue recordado Radim Vrbata. Clubes de su miembro de sexto año de las formaciones de élite Vancouver conseguido 2 a 1 ruptura con el final del primer tercio del juego en el hielo San José .Vrbata tomó la responsabilidad sobre sí mismo y tiro rápido nivelado ejecutar el marcador a 1: primero

En el inicio del segundo periodo de tiburones, el que marcó un pase en los clubes de introducción delantero Tomáš Hertl, volvió a adelantarse de nuevo en ventaja gracias powerplay utilizado Logan Couture . Alexander Edler y Nick Bonino, sin embargo, las intervenciones posteriores convirtieron el resultado a favor de los Canucks, que defendió su ventaja más cercana al extremo.